Главная » 2016 » Декабрь » 6 » Проточные фильтры для пруда OASE
15:48

Проточные фильтры для пруда OASE

Немецкая фирма OASE является одним из лидеров на мировом рынке по производству оборудования для пруда. Особенно данная компания отличается своими фильтрационными системами для водоемов практически любого объема вне зависимости от количества содержания живой рыбы. Большой ассортимент фильтров для пруда позволяет удовлетворить потребности самого изысканного покупателя. Изделия OASE являются эталоном качества и служат достаточно длительное время без дополнительного обслуживания и ремонта.

Принцип работы проточного фильтра достаточно прост, благодаря насосу погруженному в воду вода под давлением нагнетается в фильтровальную систему и проходит через все предусмотренные очистительные камеры. Сам фильтр располагается на берегу водоема выше уровня воды, таким образом вода пройдя все степени очистки попадает обратно в пруд. Расположенные внутри фильтра губки служат как для механической очистки, так и для биологической. Благодаря большому количеству пористого материала на губках расселяются полезные бактерии, которые способствуют расщеплению и удалению вредных элементов из состава воды. Так же в некоторых фильтрационных системах OASE имеется возможность размещения дополнительного фильтрующего материала для химической обработки воды, например цеолита или угля.

Преимуществом проточных фильтров для пруда является их легкая доступность, так как они расположены вне водоема имеется прямой доступ для очистки или смены картриджей с фильтрующими материалами. Все агрегаты оснащены удобными защелками и крышками, которые при необходимости можно легко открыть и проверить степень загрязнения фильтра.

OASE BioSmart предназначены для использования в прудах объемом до 36 кубометров. Имеют удобные рукоятки для очистки и донный слив. Для удобства эксплуатации в фильтр встроены датчик температуры воды и индикатор загрязнения, что позволяет обойтись без вскрытия фильтра.

OASE BioSmart Sets это целая фильтровальная установка состоящая из фильтра, насоса и ультрафиолетового стерилизатора, который позволяет бороться с цветение воды в водоеме и уничтожает все болезнетворные бактерии. Имея такую установку ваш пруд всегда будет оставаться чистым, а вода кристально прозрачной. BioSmart Sets так же обладает встроенным датчиком загрязнения и удобным сливом.

OASE FiltoMatic CWS это уникальная разработка немецких инженеров. Данная серия обладает большой эффективностью и имеют встроенную интеллектуальную систему управления, которая сама регулирует мощность производительности фильтра в зависимости от сезона на улице.

OASE FiltoMatic CSW Sets, как и предыдущая серия фильтров обладает интеллектуальной системой управления водоемом и в добавок оснащена насосом для фильтра который с легкостью справится с очисткой пруда объемом до 5 кубометров.

Просмотров: 179 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar