Главная » 2016 » Июль » 30 » Помпа для пруда. Применение и назначение.
14:09

Помпа для пруда. Применение и назначение.


Насосы для фонтанов в пруду на даче, это в основном оборудование средней производительности, которое используют для организации искусственных водоемов, небольших фонтанов во дворе дома, а также устройства каскадных струй, оригинальных водопадов и ручьев. Правильно подобрав мощность помпы, можно изменить ландшафт участка, подчеркнув его природное очарование или наоборот - кардинально преобразив.

Компактны фонтанный насос для пруда обладает достаточно мощным мотором, но при этом, низким уровнем шума. В зависимости от места и способа установки подбирают погружное или поверхностное оборудование. Дополнительные функции, которыми могут быть оснащены помпы, повышают их функциональность. Установленные грубые фильтры помогают очищать воду, а различные декоративные насадки - регулируют подачу воды, форму, размеры и мощность струй.

Сегодня мы можем предложить вам специальные насосы для фонтанов, цена на которые вас приятно порадует. Они небольших размеров, и тихие в работе. Забудьте о шумном, громоздком и ненадежном оборудовании. Обращайтесь к нам, мы поможем выбрать эффективные и качественные погружные насосы для фонтанов.

Фильтрационные насосы, соединяются трубами с фильтрующими элементами. Их предназначение придавать движение воде, иначе она быстро становится мутной и создает неприятный запах. Фильтр в свою очередь избавляет водоем от органических частиц, грязи, листьев.

Насосы для прудов делятся на два вида - фонтанный и прокачивающий. Последний вариант способствует перекачиванию воды из водоема к фильтрационному элементу. Фонтанные насосы, чаще всего эксплуатируются для обустройства фонтана.

Правда среди современных моделей встречается оборудование имеющие два выходных отверстие, что дает возможность использовать технику еще и для прокачки воды. Для безопасности самого насоса довольно часто в комплекте предоставляется специальная мочалка.

Она защищает роторную камеру от загрязнения. Для эксплуатации без поломок мочалка периодически вытягивается с корпуса и чиститься.

Просмотров: 338 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar